| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟思回
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无污染节能热泵百合烘干烤房
无污染节能热泵百合烘干烤房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:171无污染节能热泵百合烘干烤房 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK-120RD
重量(KG): 330
规格(mm): 2100x1256x1085mm
单价: 33000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 11:32
  询价
详细信息
    百合,又名强蜀、番韭、山丹、倒仙、重迈、中庭、摩罗、重箱、中逢花、百合蒜、大师傅蒜、蒜脑薯、夜合花等,是百合科百合属多年生草本球根植物,原产于中国,主要分布在亚洲东部、欧洲、北美洲等北半球温带地区,全球已发现有至少120个品种,其中55种产于中国。近年更有不少经过人工杂交而产生的新品种,如亚洲百合香水百合、火百合等。鳞茎含丰富淀粉,可食,亦作药用。
  广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的空气能节能烘干机(热泵烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、结合传统干燥技术和现代干燥技术的有点、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机、污泥除湿干化机、自动化烘干流水线等一系列产品。

广州易科百合热泵烘干机烘干案例:




易立诺烘干机广泛应用于污泥除湿干化(工业污泥、水厂污泥、污水污泥、疏浚污泥、通沟污泥、栅渣等)、药材烘干(三七烘干机、八角烘干机、淮山烘干机、玛卡烘干机、天麻烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、硬木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、食用菌烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机、河粉烘干机等)、茶叶烘干(红茶烘干机、普洱茶烘干机等)、水产品烘干(虾仁烘干机、鱿鱼干烘干机、海鱼烘干机、花甲烘干机等)、佛香烘干(竹签香烘干机、线香烘干机、蚊香烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、电镀件烘干机等)、等多个领域。
YK-120RD

选择YKP易立诺烘干机的理由

1、    节能环保:YKP易立诺烘干机使用电能工作。烘干运行费用只有燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%和电热加热设备的30%,比普通的干燥设备节能60%以上,投资费用回收快速;YKP易立诺高温烘干机采用的是清洁能源电能,对烘干的物料没有物料,对环境也没有污染,做到零污染排放。更是省去了燃煤燃油锅炉等设备环保检查等等的烦恼。

2、    设备配件:设备配件精良,美国谷轮压缩机、电子膨胀阀、亲水铝箔换热器、耐高温防潮防爆风机、高效热回收器、PLC触摸控制器等。

3、    设备经久耐用:正常使用15年,一次投入,长期产生效益。

4、    安全:采用电气分离技术,无触电漏电、易燃着火、爆炸等危险。

5、    热能利用率高:采用封闭式的除湿模式,无需向外界排放废热;排湿系统采用了三道废热回收技术,快速排出水分而不会损失热量。独特的交叉换热废热回收技术,排湿时不降温,在冬天的节能效果更明显。

6、    功能强大:机组可以烘干、排湿、高温除湿、恒温除湿、冷风干燥(特别适用易变质物料),分10个时段独立控制时间、温度、湿度,YKP易立诺热泵烘干机,没有什么“干”不了。

7、    YKP易立诺一体机:一体机安装方便,更加节能省电,拥有专利技术“四效热回收”, 工业级七寸触摸屏,PCB电路板可防潮耐高温。

8、    YKP易立诺分体机:分体机安装灵活,不受场地限制,其控制系统优良,工业级七寸触摸屏,PCB电路板可防潮耐高温。

9、    专业:广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的空气能节能烘干机(热泵烘干机)的高科技企业,做的工程案例多,各种产品都做过,具备非常成熟的烘干技术。

10、   价格优势:厂家直销,质量保障。

11、   现场安装:公司有专业的工程师到现场安装调试,并教会操作。设备操作简单,维护简单:可编程的触屏控制器,美观、高档;维护只需要定期的清洗换热器(建议每个季度清洗一次)即可。

12、   烤房:有专业设计人员设计平面图烤房已申请专利,360烤房烘烤物料均匀,烘干机智能运行,无需专人值守,用独资耗费大量人力物力开发出来的智能控制器,机组自动运行,无需人工翻动;不需要像燃煤燃柴锅炉等需要专人看管,烘干后的成品的色、香、味、个体形态非常好;有效成分更高;干燥后复水性好;烘干均匀,烘干房内没有死角,不会出现某个角落物料不干现象。烤房材料耐高温,烤房外观高档美观。

13、   售后:公司有专业的售后团队,都是由经验丰富的工程师担任。烘干设备保修一年,过了一年保修期后,若设备有需要更换的小零件时,公司按照零件的成本价收取零件费用。公司在全国各地都有安装工程师,可随时上门服务,让您售后无忧!

广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触摸屏可编程控制器,操作使用简单,设备保养简单。智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。

公司拥有一流的研发团队、生产车间和生产设备,配套完善的管理体系,具备全方位检测设施和先进的国家级的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验、高科技技术研发人员、和实际经验的相结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、闭式除湿、四效热回收排湿、冷干、分时段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干的最好选择!

开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的烘干设备将会得到更加广泛的应用!

客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们易科不断前进的动力!

       
联系人:钟先生

移动电话:13902295416

电话:020-29043707

传真:020-61852286

地址:广东省广州市花都区新雅街南阳庄尊浪工业园

 

 

询价单