| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 米粉烘干设备 米粉烘干机
新闻中心
米粉烘干设备 米粉烘干机
发布时间:2018-05-07        浏览次数:130        返回列表
  

粉条烘干机的特点

 

1、易科粉条烘干机是一种环保节能型烘干设备,在烘干过程中不会产生任何有害物质,烘干过程也不会有烟气或明火产生,可以根据烘干物料特性调制温度湿度,智能化程度高。

 

2、烘干过程无需要专人看管,物料烘好后或烘干温度达到后机组会自动停机,以达到节能效果,机组在常温常压下运行,特点体现在节能方面,其节能量比电热管红外微波等节能50%以上,比烧油节能40%,比烧煤节能20%--30%,并且在烘干过程中机组会产生冷风,将冷风直接排入工作车间可提高室温度。

 

名称: 粉条烘干机

 

品牌: 易科热泵 

 

功率: 6.8KW 

 

重量: 285KG 

 

粉条烘干机工艺很重要,易科的米粉烘干机既能保证米粉不变色,烘干过程不会断,干度均匀,有节能环保。

 

一、传统米粉烘干机烘干存在的缺欠:

 1、烘干工艺难以满足食品卫生要求

 2、粉尘大、成品色泽不好。

 3、劳动强度大,周转复杂。

 4、烘干过程中二氧化硫、二氧化碳等大量产生,工作环境恶劣。

 5、设备受到的腐蚀严重,使用寿命短。

 6、温湿度难以自动控制,影响烘干质量。

 7、场地占地面积大、人工成本高。

 

 

 

二、热泵型米粉烘干机烘干的特点:

 1、烘干工艺完全满足食品卫生要求;

 2、箱内清洁卫生,成品色泽好。

 3、全自动控制,减少人工和劳动强度。

 4、烘干过程中没有废水废气废渣排出,绿色环保、工作环境良好。

 5、使用寿命长,运行成本低、经济性好。

 

 

 

       粉条烘干机实拍图:

 

 
易立诺米粉烘干机YK-145RD