| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑锦良
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三七智能烘干机
三七智能烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33三七智能烘干机 
品牌: YKP易立诺
品牌: YK-145RD
功率: 6.3
外形尺寸: 1880*1160*1660
单价: 39800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-20 11:35
  询价
详细信息
 云南文山作为三七原产地,同时又是国家名贵药材种植基地,其种植面积和产量占全国的90%以上,质量居全国之冠,但是三七的加工并没有取得突破性的进展,始终停留在传统的加工上,特别是干燥工序,晾晒和烘焙几乎是最普遍的干燥方式。

    三七的干燥特性,由于干燥过程是一个关键的过程,干燥的好坏是直接影响三七外观、药用等指标的重要因素。因此,掌握三七干燥方法是非常重要的。通过对三七干燥的分析,三七干燥是一个非常复杂的热质交换过程,其干燥过程不仅受三七特性和物质参数的影响,而且还与气候条件和工艺要求有重要关系;它不仅是一个物理过程,还是一个生物和化学过程;对干燥过程不仅是去除水分,而且要求保留它的营养成份及药用价值。其干燥过程中温度是个重要参数,据我司长期实验结果分析,超过60℃,会因温度过高,而造成皮干内湿,干后空心,甚至会把三七烤焦,造成药物损失而质量下降;而温度过低又会延长干燥时间,不利于三七及时回收,因此温度过高或过低对干燥三七都不利,一般情况下,温度在20℃到60℃之间是最适合的。

    一、三七传统干燥方式:场地晾晒和土法烘焙

三七晾晒:经济性好,投资少,几乎每个用户都有这个经济能力;技术性要求不高,有一定劳动的人都能操作,缺点是受场地限制、受天气限制,烘干的质量没办法控制,质量没有保障。

土法烘焙:占地面积不大,一般只需一个20平方米左右的烤房;干燥周期相对于晾晒方式要短,大约需4至5天。缺点是:工序繁多,温度和湿度不易控制;要人工及时翻动;要注意木炭的燃烧情况,并且要采取一定的防范措施,杜绝火灾的发生;不能连续工作及成本高;二次污染不能得到有效控制;品质不能得到有效保证等。

 

    二、YKP易立诺空气能三七烤房干燥三七

    随着三七种植面积的不断扩大,应用范围的大幅度延伸,社会对三七需求的不断增加及中药材规范管理的加强,传统的干燥方式已很难满足人们对三七高质量的需求,因此实现机械化自动化节能干燥三七已成为当务之急。

由于采取全自动PLC可编程控制器调节烘干过程,干燥工艺可调,可满足三七的特殊要求,品质得到保证。温度湿度可调节,可以大大缩短干燥时间,生产效益大大提高。独特的烤房设计,三七受热均匀,烘干房内没有死角,所有的三七同时得到干燥。采用YKP易立诺空气能烤房干燥的三七比常规方法干燥的三七质量大大提高,其块型饱满,药效高,干透彻底,安全卫生,大大延长了三七的保质期。

三七空气能烤干机工作原理
新原理图02

     YKP易立诺空气能烘干机是利用逆卡诺原理,吸收空气中免费的热量并将其转移到烘干库房内,实现烘干房的温度提高,配合相应的除湿排湿设备实现物料的干燥。热泵干燥机由压缩机——换热器(内机)——节流器——吸热器(外机)——压缩机等装置构成了一个制冷剂循环系统。冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动,它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达120℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速蒸发吸热再次转化为气态,同时温度下降至-20℃~-30℃,这时吸热器周边的空气就会源源不断地将热量传递给冷媒。冷媒不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气温度达到干燥物料的目的。

YKP易立诺空气能 三七烤干系统的组成:

1.主机(加热系统):利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料

2.烘干房:用来摆放物料,以及保温以免热量散失。

3.循环风系统:将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走

4排湿系统(干燥系统):将烘干房内高湿度的水分排出达到干燥的目的

5.排水系统:冷凝水排放到室外,以免增加室内空气的湿度

6.控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间

7.预警系统:可以按照用户的要求,根据时间温度、湿度等参数设置预警,方便提醒用户

 

选择YKP易立诺空气能三七烤干机的理由:

1、使用不受天气限制:无论阴天雨天、白天还是黑夜,全天24小时运行。

 

2、节能省电:YKP易立诺三七烘干机使用电能工作。烘干运行费用只有燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%和电热加热设备的30%,比普通的干燥设备节能60%以上。投资费用回收快速。

3烘干效果好、烘干均匀:烘干后的成品的色、香、味、个体形态非常好;有效成分更高;干燥后复水性好;烘干均匀,烘干房内没有死角,不会出现某个角落物料不干现象。

4、设备占地面积小:采用独特的烘干房设计,无需像太阳晾晒等需要很大的占地面积,节省了很大的场地租金;只需要一块面积不大的一块平整的场地即可安排整套烘干设备。

5、智能运行,无需专人值守:采用独资耗费大量人力物力开发出来的智能控制器,机组自动运行,无需人工翻动;不需要像燃煤燃柴锅炉等需要专人看管。

6、安全:采用电气分离技术,无触电漏电、易燃着火、爆炸等危险

7、环保:YKP易立诺高温烘干机采用的是清洁能源电能,对烘干的物料没有物料,对环境也没有污染,做到零污染排放。更是省去了燃煤燃油锅炉等设备环保检查等等的烦恼。

8、热能利用率高:采用封闭式的除湿模式,无需向外界排放废热;排湿系统采用了三道废热回收技术,快速排出水分而不会损失热量。独特的交叉换热废热回收技术,排湿时不降温,在冬天的节能效果更明显。

9、操作简单,维护简单:可编程的触屏控制器,美观、高档;维护只需要定期的清洗换热器(建议每个季度清洗一次)即可。

10、功能强大:机组可以烘干、排湿、高温除湿、恒温除湿、冷风干燥(特别适用易变质物料),分10个时段独立控制时间、温度、湿度,YKP易立诺热泵烘干机,没有什么“干”不了。

11、设备经久耐用:正常使用15年,一次投入,长期产生效益。

YKP易立诺高温烘干机的应用领域:

1、药材烘干机:文山三七烘干机、广西田七烘干机、八角烘干机、巴戟天烘干机、石斛烘干机、淮山烘干机、金银花烘干机、鸡蛋花烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机、罗汉果烘干机、沙姜烘干机、枸杞烘干机、黑枸杞烘干机、灵芝烘干机、人参烘干机、当归烘干机、穿心莲烘干机等等。

2、木材烘干机:红木烘干机、红木家具烘干房、家具油漆烘干房、黄花梨木烘干机、紫檀木烘干机、大红酸枝木烘干机、鸡翅木烘干机、硬木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机、单板烘干机,竹签烘干机、竹地板烘干机、竹席烘干机等等。

3、农产品烘干机:霸王花烘干机(剑花烘干机)、香菇烘干机、古田银耳烘干机、黑木耳烘干机、白木耳烘干机、菜干烘干机、黄花菜烘干机、茶树菇烘干机、笋干烘干机、食用菌烘干机、龙眼烘干机、荔枝烘干机、红薯条烘干机、黄秋葵烘干机、辣椒烘干机、花椒烘干机、火龙果烘干机、红枣烘干机等等。

4、食品烘干机:腊肠烘干机、腊肉烘干机、腊鱼烘干机、米粉烘干机、面条烘干机、直条米粉烘干机、挂面烘干机、腐竹烘干机等等。

5、粮食烘干机:玉米烘干机、种子烘干机等等。

6、茶叶烘干机:普洱茶烘干机、红茶烘干机、大红袍烘干机、金骏眉烘干机、英红茶叶烘干机、铁观音茶叶烘干机、炒茶烘干机、绿茶烘干机等等。

7、佛香烘干机:江门佛香烘干机、小冈佛香烘干机、盘香烘干机、线香烘干机、竹签香烘干机等等。

8、海产品烘干机:海鱼烘干机、鱿鱼烘干机、墨鱼烘干机、虾干烘干机、鲍鱼烘干机等等。

9、工业品烘干机:印刷烘干机、皮革烘干机、布料烘干机、石膏烘干机、塑料烘干机、电镀烘干机、工艺品烘干机、烟花烘干机等等。

10、生产线烘干机(隧道式烘干机流水线烘干机):橡胶手套烘干机、面条隧道式烘干机、直条米粉烘干机、石膏砌块隧道式烘干机、皮革隧道式烘干机等等。
云南三七烘干机8
云南三七烘干机019

诚邀全国各地代理商

 

招商热线: 钟先生13600018721 020-29043707

版权所有:广州易科热泵烘干设备科技有限公司

询价单