| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟思回
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高效智能香菇烘干机
高效智能香菇烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31高效智能香菇烘干机 
品牌: YKP易立诺
型号: YK-120RD
功率(KW): 6
重量(KG): 330
单价: 33000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-21 10:15
  询价
详细信息
      香菇素有"山珍之王"之称,是高蛋白、低脂肪的营养保健食品。中国历代医学家对香菇均有著名论述。现代医学和营养学不断深入研究,香菇的药用价值也不断被发掘。香菇中麦角甾醇含量很高,对防治佝偻病有效;香菇多糖(β~1,3葡聚糖)能增强细胞免疫能力,从而抑制癌细胞的生长;香菇含有六大酶类的40多种酶,可以纠正人体酶缺乏症;香菇中的脂肪所含脂肪酸,对人体降低血脂有益。

两种香菇干燥方法的分析比较:
 1、日晒法:很难将水分降至14%以下,晒到含水量约为20%时,水分蒸发缓慢,
香菇的色泽与形态:无光泽、香味清淡,形状菌盖部分塌陷,有反翘 ,不均匀。
 2、高温智能香菇热泵烘干机:整个干燥过程分为四个阶段,第一是粗脱水阶段,温度控制在35℃~50℃,将水分降至75%。粗脱水时间宜为4~5h。此时因香菇湿度大,细胞 尚未杀死,应开大进风口和排风口,使湿气尽快排出,温度均匀上升。第二是干燥阶段。子实体水分继续蒸发,且逐渐进入硬化状态,外形趋于固定,干燥程度达80%左右。温度由50℃慢慢均匀上升至55℃,干燥8h~10h。此阶段调小进风口和出风口。第三是后干燥阶段,也称定型阶段。香菇水分蒸发速度减慢,香菇体开始变硬对于香菇形状起决定作用,温度保持在55℃,干燥3h~4h。第四是完成阶段。烘箱内温度由55℃上升至60℃,并保持1h左右杀死虫卵,直到香菇体内部湿度与表面一致,含水量在12%~14%,色泽光滑,干燥过程完成。
       通过以上比较,我们可以看出优劣:晒干后的香菇菌盖菌柄褐黑无光泽、香味清淡,形状菌盖部分塌陷,有反翘 ,不均匀。而采用高温智能香菇热泵烘干机干燥烘干后的香菇整个香菇体色泽光鲜,香味浓郁形状菌盖完好,光滑。
   
     “YKP易立诺”空气能智能烘干系统原理

 “YKP易立诺”空气能烘干机是利用逆卡诺原理,依靠输入少量的电能吸收空气中免费的热量并将其转移到烘干库房内(输入1度电能量能产生4度电热能),实现烘干房的温度提高,配合相应的除湿排湿设备实现物料的干燥。YKP易立诺”空气能烘干机由压缩机——冷凝器(加热器)——节流装置(电子膨胀阀)——蒸发器(吸热器)——压缩机等装置构成了一个制冷剂循环系统。制冷剂在压缩机的作用下在系统内循环流动,它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达120℃),它进入冷凝器后释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到蒸发器后,液态迅速蒸发吸热再次转化为气态,同时温度下降至-20℃~-30℃,这时蒸发器周边的空气就会源源不断地将热量传递给制冷剂。制冷剂不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气达到干燥物料的目的。
                          广州易科热泵烘干系统原理图

     YKP易立诺空气能烘干系统的组成:

1.主机(加热系统):利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料。

2.烘干房:用来摆放物料,以及保温以免热量散失。

3.循环风系统:将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。

4排湿系统(干燥系统):将烘干房内高湿度的水分排出达到干燥的目的。

5.废热回收系统:YKP易立诺烘干系统一共有3道废热回收,最大程度的减少了热量的损失,效率高。

6.排水系统:冷凝水排放到室外,以免增加室内空气的湿度。

7.可编程智能控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间、智能运行。

8.预警系统:可以按照用户的要求,根据时间温度、湿度等参数设置预警,方便提醒用户。

   易立诺烘干机配件精良

    
YKP易立诺烘干机十大优势:

1.   稳定、不受天气限制:无论阴天雨天、白天黑夜、刮风下雪、全天候稳定运行。

2.   节能高效:易立诺烘干机使用清洁电能工作,烘干运行费用只有燃油干燥设备40%,燃煤干燥机的60%和电加热干燥机的30%,比普通的干燥设备节能60%以上。采                             用封闭式除湿模式,无需向外界排放废热;专利技术3级废热回收技术,快速排出水分的同时让您的热量没损失。

3、效果好:烘干后的成品外形好;有效成分高;烘干均匀,360度无死角干燥。

4、占地小、易安装:设备只需要很小的安装场地;烘干房现场拼装简单方便。

5、智能、无人值守:触摸屏可编程智能控制系统,一键启动机组自动运行,无需翻动物料、无需调换烤盘和推车,无需专人看守。

6、安全:采用电气分离技术,无触电漏电危险、无易燃着火、爆炸等危险。

7、环保:易立诺烘干机采用的是清洁能源电能,对烘干的物料没有污染,对环境也没有污染,做到0排放,无需年检。

8、配件精良、经久耐用:采用知名品牌配件,美国谷轮压缩机、日本鹭宫电子膨胀阀、亲水铝箔翅片、触摸屏控制器,加厚铜管、加厚喷涂钣金。

9、操作简单,维护方便:个性化人机界面,触摸屏可编程控制器,一键启动,简单、美观、高档;维护方便,只需要定期清洁换热器。

10、多功能应用广泛:烘干、排湿、除湿、冷风干燥(特别适用易变质物料),可编程控制。适用于 药材烘干、食品烘干、农产品烘干、木材烘干、工

                                   业品烘干,污泥烘干,流水线烘干,节能改造烘干等等。
                         

                    

    YKP易立诺高温烘干机的应用领域:

1、药材烘干机:文山三七烘干机、广西田七烘干机、八角烘干机、巴戟天烘干机、石斛烘干机、淮山烘干机、金银花烘干机、鸡蛋花烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机、罗汉果烘干机、沙姜烘干机、枸杞烘干机、黑枸杞烘干机、灵芝烘干机、人参烘干机、当归烘干机、穿心莲烘干机等等。

2、木材烘干机:红木烘干机、红木家具烘干房、家具油漆烘干房、黄花梨木烘干机、紫檀木烘干机、大红酸枝木烘干机、鸡翅木烘干机、硬木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机、单板烘干机,竹签烘干机、竹地板烘干机、竹席烘干机等等。

3、农产品烘干机:霸王花烘干机(剑花烘干机)、香菇烘干机、古田银耳烘干机、黑木耳烘干机、白木耳烘干机、菜干烘干机、黄花菜烘干机、茶树菇烘干机、笋干烘干机、食用菌烘干机、龙眼烘干机、荔枝烘干机、红薯条烘干机、黄秋葵烘干机、辣椒烘干机、花椒烘干机、火龙果烘干机、红枣烘干机、烟叶烘干机等等。

4、食品烘干机:腊肠烘干机、腊肉烘干机、腊鱼烘干机、米粉烘干机、面条烘干机、直条米粉烘干机、挂面烘干机、腐竹烘干机等等。

5、粮食烘干机:玉米烘干机、种子烘干机等等。

6、茶叶烘干机:普洱茶烘干机、红茶烘干机、大红袍烘干机、金骏眉烘干机、英红茶叶烘干机、铁观音茶叶烘干机、炒茶烘干机、绿茶烘干机等等。

7、佛香烘干机:江门佛香烘干机、小冈佛香烘干机、盘香烘干机、线香烘干机、竹签香烘干机等等。

8、水产品烘干机:海鱼烘干机、鱿鱼烘干机、墨鱼烘干机、虾干烘干机、鲍鱼烘干机等等。

9、工业品烘干机:印刷烘干机、皮革烘干机、布料烘干机、石膏烘干机、塑料烘干机、电镀烘干机、工艺品烘干机、烟花烘干机等等。

10、生产线烘干机(隧道式烘干机、带式流水线烘干机):橡胶手套烘干机、面条隧道式烘干机、直条米粉烘干机、石膏砌块隧道式烘干机、皮革隧道式烘干机等等。

     
  联系人:钟演君

   移动电话:13600018721

   电话:020-29043707

   传真:020-61852286

   地址:广东省广州市花都区新华街南阳庄尊浪工业园
                           

                 
备注:美国农业部农业研究服务中心的农学家大卫·布鲁尔通过研究发现,香菇中含有一种高分子量多聚糖(HMWP),能够提高人体的免疫功能。大卫·布鲁尔是           在阿肯色州的一个小农场里进行实验后发现香菇具有这种功效的。而另外一些研究显示:香菇中含有的另外一种化合物——香菇嘌呤(也称赤酮嘌呤)可以降低胆固             醇的水平。香菇含有的抗氧化剂含量是麦芽的12倍,是鸡肝的4倍。与松茸蘑菇和灰树花(又名贝叶多孔菌,俗称云蕈、栗蘑、莲花菌)相比,它的降低血压和抵御癌           症的功效更强。

 


 


询价单