| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 米粉热泵空气能烘干机
米粉热泵空气能烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84米粉热泵空气能烘干机 
品牌: YKP易立诺
型号: YK-120RDS
功率(KW): 6
重量(KG): 330
单价: 24600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-08 10:13
  询价
详细信息
       
       干燥除湿是许多工业生产、食品生产和农副产品加工过程中必不可少的加工工序。随着人们生活质量的提高,对环境的保护意识越来越强以及不可再生能源(如天然气,煤,石油)的日益枯竭。原有的燃煤,燃油或是电热等高能耗,高污染的干燥设备的使用受到严格限制甚至被禁止使用。寻找一种新型的、安全的、环保的、高效节能的干燥除湿设备替代原有旧式的干燥除湿设备就显的越来越紧迫,米粉热泵烘干除湿机就是在这种环境下应运而生。米粉热泵烘干机运行费用只有燃煤燃油1/3、电热干燥设备的1/4,并且大大减少了人力管理成本。

      广州易科热泵烘干设备科技有限公司研发生产的节能米粉烘干机—米粉热泵烘干机,不受天气的影响,全天候随意使用,干燥的周期短,解决了广大米粉生产厂家在梅雨季节阴天雨天无法生产的困难。烘干运行费用低,每斤米粉的烘干成本1毛钱都不到,降低了加工成本,提高了效益。干燥后的米粉质量更好,口感好!米粉烘干请选择广州易科热泵烘干设备科技有限公司生产的“YKP易立诺”米粉热泵烘干机!
 
                                                                                            米粉热泵烘干机工作原理
            米粉热泵烘干机是利用逆卡诺原理,吸收空气的热量并将其转移到库房内,实现烘干房的温度提高,配合相应的设备实现物料的干燥。热泵干燥机由压缩机——换热器(内机)——节流器——吸热器(外机)——压缩机等装置构成了一个循环系统。冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动。它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达100℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速吸热蒸发再次转化为气态,同时温度下降至零下20℃——30℃,这时吸热器周边的空气就会源源不断地将热量传递给冷媒。冷媒不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气温度。图示:
                                                     广州易科热泵烘干系统原理图
                        

 一、米粉热泵烘干机的组成:

热泵自控干燥系统由库房,热泵加热系统,冷凝排湿系统,温度湿度自动控制系统四部分组成。

1、 室外主机部分(产生冷、热源);

2、 室内部分(向房间散发冷、热量);

3、 凝结水管路系统(把空调室内机组产生的凝结水集中排放的通道);

4、风系统(输送新、排、循环空气的通道)包括:风道、消声器、送风口、回风口、排风口、新风口、风量调节阀;

5、 电器控制及配电系统。
                      易立诺烘干机配件精良经久耐用

二、广州易科米粉热泵烘干除湿机的十大优点:

1、节能高效、不受天气限制:空气源热泵烘干机的运行费用只有燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%和电热加热设备的30%,大大节省了烘干的成本为企业创造了直接的利润。

2、安全环保:烘干除湿热泵机组具有无与伦比的绝对安全性(电气分离技术),零污染排放,对烘干物料本身无污染,对环境也没有污染。

3、烘干效果好:干燥过程中物料不变形、不开裂、不变色、不变质、不氧化、干燥彻底、干燥后复水性好、营养成分损失少,储存期长,比任何传统干燥设备更有效地保护干燥物的色、香、味、个体形态和有效成分。烘干后的成品等级更高。

4、封闭式的烘干除湿,无需向外界排放热废气,热能利用率更高。

5、机组小巧不占地方,安装操作简易。

6、PLC触屏版中央控制器,分时段编程,可以烘干、排湿、封闭除湿、调湿、冷干满足各个行业的不同烘干要求。存储的烘干工艺让你的物料烘干更简单。

7、智能运行:无需专人值守,无需人工翻动,进料---关门---启动—出料,过程简单,减少人力物力的投入。

8、维护简单、维护费用低。

9、使用寿命长,正常使用10年以上。

10、投资费用短期就能回收。  
               
            
          


 
三、YKP易立诺高温烘干机的应用领域:
1、药材烘干机:文山三七烘干机、广西田七烘干机、八角烘干机、巴戟天烘干机、石斛烘干机、淮山烘干机、金银花烘干机、鸡蛋花烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机、罗汉果烘干机、沙姜烘干机、枸杞烘干机、黑枸杞烘干机、灵芝烘干机、人参烘干机、当归烘干机、穿心莲烘干机等等。

2、木材烘干机:红木烘干机、红木家具烘干房、家具油漆烘干房、黄花梨木烘干机、紫檀木烘干机、大红酸枝木烘干机、鸡翅木烘干机、硬木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机、单板烘干机,竹签烘干机、竹地板烘干机、竹席烘干机等等。

3、农产品烘干机:霸王花烘干机(剑花烘干机)、香菇烘干机、古田银耳烘干机、黑木耳烘干机、白木耳烘干机、菜干烘干机、黄花菜烘干机、茶树菇烘干机、笋干烘干机、食用菌烘干机、龙眼烘干机、荔枝烘干机、红薯条烘干机、黄秋葵烘干机、辣椒烘干机、花椒烘干机、火龙果烘干机、红枣烘干机、烟叶烘干机等等。

4、食品烘干机:腊肠烘干机、腊肉烘干机、腊鱼烘干机、米粉烘干机、面条烘干机、直条米粉烘干机、挂面烘干机、腐竹烘干机等等。

5、粮食烘干机:玉米烘干机、种子烘干机等等。

6、茶叶烘干机:普洱茶烘干机、红茶烘干机、大红袍烘干机、金骏眉烘干机、英红茶叶烘干机、铁观音茶叶烘干机、炒茶烘干机、绿茶烘干机等等。

7、佛香烘干机:江门佛香烘干机、小冈佛香烘干机、盘香烘干机、线香烘干机、竹签香烘干机等等。

8、水产品烘干机:海鱼烘干机、鱿鱼烘干机、墨鱼烘干机、虾干烘干机、鲍鱼烘干机等等。

9、工业品烘干机:印刷烘干机、皮革烘干机、布料烘干机、石膏烘干机、塑料烘干机、电镀烘干机、工艺品烘干机、烟花烘干机等等。

10、生产线烘干机(隧道式烘干机、带式流水线烘干机):橡胶手套烘干机、面条隧道式烘干机、直条米粉烘干机、石膏砌块隧道式烘干机、皮革隧道式烘干机等等。
    
       联系人:钟演君
       移动电话:13600018721
       电话:020-29043707
       传真:020-61852286
       地址:广东省广州市花都区新华街南阳庄尊浪工业园

                  备注:米粉:汉族特色小吃,是中国南方地区非常流行的美食。米粉以大米为原料,经浸泡、蒸煮和压条等工序制成的条状、丝状米制品,而不是词义上理解的以大米为原料以研磨制成的粉状物料。米粉质地柔韧,富有弹性,水煮不糊汤,干炒不易断,配以各种菜码或汤料进行汤煮或干炒,爽滑入味,深受广大消费者(尤其南方消费者)的喜爱。米粉品种众多,可分为排米粉、方块米粉、波纹米粉、银丝米粉、湿米粉和干米粉等。它们的生产工艺大同小异,一般为:大米— 淘洗 — 浸泡 — 磨浆 — 蒸粉 — 压片(挤丝)—复蒸 — 冷却 — 干燥 — 包装 — 成品。
询价单