| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑锦良
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小型木材烘干机
小型木材烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76小型木材烘干机 
品牌: YKP易立诺
型号: YK-72RD
功率(KW): 4
重量(KG): 230
单价: 22800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-08 08:41
  询价
详细信息
 木材烘干:木材经正确的干燥处理后,可以防止开裂变形和腐朽变质;可以提高木材强度,改善加工性能;可以减轻木材重量便于运输。因此,木材干燥是合理利用木材、节约木材的                     重要技术措施,是木材加工生产中一道不可缺少的重要工序。

 木材干燥的好处:1、提高木材和木制品使用的稳定性,使之外形美观、经久耐用。
                                2、提高木材和木制零件的强度的同时也能提高木材的保温性与绝缘性,减少导热性与导电性,更加安全。
                                3、当木材含水率降低到20%以下时,可以大大减少菌类和害虫的侵坏与破坏,随着木材含水率的降低,不仅保证了木材的固有性质和强度,而且也提高了木材的抗                                         腐蚀能力。
                                4、由于生材初含水率很高,甚至超过它本身的重量,经过干燥后,可以减轻木材的重量。

 
一、YKP易立诺木材智能烘干系统原理 :
          YKP易立诺木材烘干机是利用逆卡诺原理,依靠输入少量的电能吸收空气中免费的热量并将其转移到烘干库房内(输入1度电能量能产生4度电热能),实现烘干房的温   度提高,配合相应的除湿排湿设备实现物料的干燥。YKP易立诺空气能烘干机由压缩机——冷凝器——电子膨胀阀节流——蒸发器——压缩机-20℃~-30℃,这时蒸发器周   边的空气就会源源不断地将热量传递给制冷剂。制冷剂不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气达到干燥木材的目的。等装置构成了一个制冷剂循   环系统。制冷剂在压缩机的作用下在系统内循环流动,它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达120℃),它进入冷凝器后释放出高温热量加热烘干房内空气,同   时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到蒸发器后,液态迅速蒸发吸热再次转化为气态,同时温度下降。
                                                           广州易科热泵烘干系统原理图
 
二、YKP易立诺木材烘干系统的组成:

     1.主机(加热系统):利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料。

   2.烘干房:用来摆放物料,以及保温以免热量散失。

   3.循环风系统:将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。

   4.排湿系统(干燥系统):将烘干房内高湿度的水分排出达到干燥的目的。

   5.废热回收系统:YKP易立诺烘干系统一共有3道废热回收,最大程度的减少了热量的损失,效率高。

   6.排水系统:冷凝水排放到室外,以免增加室内空气的湿度。

   7.可编程智能控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间、智能运行。

   8.预警系统:可以按照用户的要求,根据时间温度、湿度等参数设置预警,方便提醒用户。
三、YKP易立诺木材烘干机的优点:

     1、使用不受天气限制:无论阴天雨天、白天还是黑夜,刮风下雪,全天候24小时稳定运行。

     2、节能省电:YKP易立诺木材烘干机使用电能工作。烘干运行费用只有燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%和电热加热设备的30%,比普通的干燥设备节能60%

         上。投资费用回收快速。

     3、烘干效果好、烘干均匀、彻底:烘干后的木材含水率符合要求;木材的变形小、不开裂,保证了木材的加工质量;提高了木材的力学强度、改善了木材的物理性

         能;干燥彻底,预防木材的腐朽变质,延长了木材的使用寿命;降低了木材的重量。

     4、设备占地面积小:采用独特的烘干房设计,很大的场地,节省了很大的场地租金;只需要一块面积不大的一块平整的场地即可安排整套YKP易立诺木材烘干设备。

     5、智能运行,无需专人值守:采用独资耗费大量人力物力开发出来的智能控制器,机组自动运行;不需要像燃煤燃柴锅炉等需要专人看管。

     6、安全:采用电气分离技术,无触电漏电、易燃着火、爆炸等危险,这一点尤为重要。采用燃油燃煤等干燥设备,万一造成火灾将造成不可挽回的重大损

         失。

     7、环保:YKP易立诺高温烘干机采用的是清洁能源电能,对烘干的物料没有污染,对环境也没有污染,做到零污染排放。更是省去了燃煤燃油锅炉等设备环保检查等

         等的烦恼。

     8、热能利用率高:采用封闭式的除湿模式,无需向外界排放废热;排湿系统采用了三道废热回收技术,快速排出水分而不会损失热量。独特的废热回收技术,排湿时

         不降温,在冬天的节能效果更明显。

     9、操作简单,维护简单:可编程的触屏控制器,美观、高档;设备维护只需要定期的清洗换热器(建议每个季度清洗一次)即可。

    10、功能强大:机组可以烘干、排湿、高温除湿、恒温除湿、冷风干燥(特别适用易变质物料);可编程分10个时间段独立控制时间、温度、湿度,YKP易立诺热泵烘

          干机,没有什么“干”不了。

     11、设备经久耐用:正常使用15年,一次投入,长期产生效益。
                  热泵烘干机YK-72RD

                                                    惠州珍木居红木烘干机1

       联系人:钟海君
       电话:
13600018721
  
询价单