| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 腊肠烘干机,食品放心烘干设备,腊肠热泵烘干机!
腊肠烘干机,食品放心烘干设备,腊肠热泵烘干机!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:161腊肠烘干机,食品放心烘干设备,腊肠热泵烘干机! 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK-145RD
重量(KG): 390
规格(mm): 1693x1056x1278
单价: 38800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-03 17:09
  询价
详细信息
腊肠烘干机1

广州易科热泵烘干设备科技有限公司,做的腊肠热泵烘干机!

腊肠的质量好坏除了与腊肠的配料工艺有关系,更主要取决于腊肠的干燥艺。腊肠干燥过程不仅要去除物料中的水分,使其达到成品的标准含水量,还影响腊肠的色、味、形(外观)等观感的指标要求。保证腊肠产品在保质期内不发霉、不发酵、不变质。广州易科研发的腊味专业烘干机,腊味烘干的时间短、烘干后的腊肠色香味具佳,节省加工成本的同时,还提高了产品的质量和档次。

 
腊肠热泵烘干机的烘烤工艺:
1、等速干燥阶段:历时5-6个小地,在物料装烤房二小时内温度快速升温到60-65度,目的是使新鲜的腊肠在2小时内达到内外温度一致,升温的过程也是调味料和肉一
     个发酵的过程,可以控制肉不变色,不变味。预热时间后,调节温度至45-50度。这一阶段表面水分已被蒸发,色泽从进料的灰白色转为浅红色。此阶段为转色期。
2、减速干燥阶段:历时15-18个小时,发色期和收缩定型期。发色期:温度控制在52-54度,时为为4-6小时,腊肠逐渐从浅红色转为鲜红色,且肠衣开始收缩。收缩定
      型期:收缩定型期要持续11-12小时,在这个期间腊肠内部的水份含量持续减少,腊肠明显收缩,外表出现不平的现象。
3、快速干燥阶段:本阶段中干燥速度的决定性因素是温度,为了强化干燥的速度,温度升温到60-62度,烘干时间控制在22-24小时,腊肠最终烘干的湿度控制在17%
      以下。 

广州易科腊肠热泵烘干机一体机,功能强大,可以烘干、除湿、排湿、冷干、分时段编程干燥,能满足各个烘干行业的要求;机组智能运行无需人工值守;机组小巧不占地方;高效、节能、环保、智能是我们的特点。

一、腊肠热泵烘干机的产生

干燥除湿是许多工业生产、食品生产和农副产品加工过程中必不可少的加工工序。随着人们生活质量的提高,对环境的保护意识越来越强以及不可再生能源(如天然气,煤,石油)的日益枯竭。原有的燃煤,燃油或是电热等高能耗,高污染的干燥设备的使用受到严格限制甚至被禁止使用。寻找一种新型的、安全的、环保的、高效节能的干燥除湿设备替代原有旧式的干燥除湿设备就显的越来越紧迫,广州易科腊肠热泵烘干机就是在这种环境下应运而生。腊肠热泵烘干机运行费用只有燃煤燃油1/3、电热干燥设备的1/4,并且大大减少了人力管理成本。

工作原理

二、腊肠热泵烘干机的工作原理
     腊肠热泵烘干机是利用逆卡诺原理,吸收空气中免费的热量并将其转移到烘干库房内,实现烘干房的温度提高,配合相应的除湿排湿设备实现物料的干燥。热泵干燥机由压缩机——换热器(内机)——节流器——吸热器(外机)——压缩机等装置构成了一个制冷剂循环系统。冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动,它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达100℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速蒸发吸热再次转化为气态,同时温度下降至零下20℃——30℃,这时吸热器周边的空气就会源源不断地将热量传递给冷媒。冷媒不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气温度达到干燥物料的目的。
三、腊肠热泵烘干除湿系统的组成
腊肠热泵烘干系统由库房,热泵加热系统,冷凝排湿系统,温度湿度自动控制系统四部分组成。

1.室外主机部分(产生烘干热量);
2.室内部分(向烘干物料输送热量);
3.凝结水管路系统(凝结水集中排放的通道);
4.排湿系统风系统(输送新风、排风、循环空气的通道):风道、消声器、减噪器、送风口、回风口、排风口、新风口、风量调节阀;
5.电器控制及配电系统。
 
四、广州易科高温热泵烘干除湿机的十大优点:
1、节能高效:空气源热泵烘干机的运行费用只有燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%和电热加热设备的30%,大大节省了烘干的成本为企业创造了直接的利润。
2、安全环保:烘干除湿热泵机组具有无与伦比的绝对安全性(电气分离技术),零污染排放,对烘干物料本身无污染,对环境也没有污染。
3、烘干效果好:干燥过程中物料不变形、不开裂、不变色、不变质、不氧化、干燥彻底、干燥后复水性好、营养成分损失少,储存期长,比任何传统干燥设备更有效地保护干燥物的色、香、味、个体形态和有效成;烘干后的成品等级更高。
4、封闭式的烘干除湿、二次废热回收、无需向外界排放废热废气,热能利用率更高。
5、机组小巧不占地方,安装操作简易。
6、PLC触屏版中央控制器,分时段编程,可以烘干、排湿、封闭除湿、调湿、冷干满足各个行业的不同烘干要求。存储的烘干工艺让你的物料烘干更简单。
7、智能运行:无需专人值守,无需人工翻动,进料---关门---启动—出料,过程简单,减少人力物力的投入。
8、维护简单、维护费用低。
9、使用寿命长,一次投资,15年的收益使用。
10、烘干费用,投资费用短期就能回收。
腊肠烘干房
 
五、广州易科高温热泵烘干机的一些应用领域:
1、中药材热泵烘干机:三七热泵烘干机、八角热泵烘干机、巴戟热泵烘干机、石斛热泵烘干机、山药淮山热泵烘干机、灵芝热泵烘干机、海参热泵烘干机、金银花热
     泵烘干机、罗汉果热泵烘干机、肉桂热泵烘干机、人参热泵烘干机、沙姜热泵烘干机、巴戟热泵烘干机……
2、食品热泵烘干机:腊味热泵烘干机、腊肠热泵烘干机、肠衣热泵烘干机、腊鱼热泵烘干机、腊肉热泵烘干机、腊鸭热泵烘干机、香肠烘干、米粉热泵烘干机、河粉
     热泵烘干机、面条热泵烘干机、腐竹热泵烘干机……
3、粮食类热泵烘干机:玉米热泵烘干机、花生热泵烘干机、黄豆热泵烘干机、豆角干热泵烘干机、玉米种子热泵烘干机、种子热泵烘干机……
4、农产品热泵烘干机:蔬菜热泵烘干机,香菇热泵烘干机、银耳热泵烘干机、木耳热泵烘干机、辣椒热泵烘干机、黄花菜热泵烘干机、茶树菇热泵烘干机、香芋热泵
      烘干机、菜干热泵烘干机、竹笋热泵烘干机、木薯热泵烘干机、淀粉热泵烘干机、龙眼热泵烘干机、荔枝热泵烘干机、香蕉片热泵烘干机、芒果热泵烘干机、蜜枣热
      泵烘干机、大枣热泵烘干机、食用菌热泵烘干机……
5、高温茶叶热泵烘干机:普洱茶热泵烘干机、铁观音茶叶热泵烘干机、炒茶热泵烘干机、高山茶热泵烘干机、绿茶热泵烘干机、红茶热泵烘干机、各类茶叶热泵烘干
      机……
6、木材热泵烘干机:红木热泵烘干机、红木家具烘干机、紫檀木热泵烘干机、黄花梨木热泵烘干机、黑酸枝木热泵烘干机、大红酸枝热泵烘干机、乌木热泵烘干机、
      条纹乌木热泵烘干机、鸡翅木热泵烘干机、红木帮成品热泵烘干机、红木家具油漆烘干房、红木养生房、木地板热泵烘干机、木制品热泵烘干机;竹制品热泵烘干
      机、竹签热泵烘干机、竹胶板热泵烘干机、竹地板热泵烘干机;单板烘干机、桉树旋切板烘干机、建筑模板烘干机……
7、佛香热泵烘干机:佛香热泵烘干机、盘香热泵烘干机、线香热泵烘干机、竹签香热泵烘干机、棒香热泵烘干机、工艺香热泵烘干机……
8、海产品热泵烘干机:海鱼热泵烘干机、鱿鱼丝热泵烘干机、虾干热泵烘干机、鲍鱼干热泵烘干机、海参热泵烘干机……
9、工业热泵烘干机:皮革热泵烘干机、布料热泵烘干机、石膏砌块热泵烘干机、塑料热泵烘干机、烟花热泵烘干机、炮竹热泵烘干机、编织带热泵烘干机……
10.烟叶热泵烘干机:云南烟叶热泵烘干机、福建烟叶热泵烘干机、湖南烟叶热泵烘干机……
11、流水线热泵烘干机组:橡胶制品流水线烘干机、食品流水线烘干机、药材流水线烘干、工业制品流水线烘干……
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
技术、销售探讨热线:李先生13902295416    QQ/微信:1996014
版权所有,敬勿转载:广州易科热泵烘干设备科技有限公司
询价单