| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 空气能木材烘干机|高效节能木材烘干烤房
空气能木材烘干机|高效节能木材烘干烤房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:336空气能木材烘干机|高效节能木材烘干烤房 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK-290RD
产品规格: 12HP
单价: 66600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-08 10:13
  询价
详细信息
 木材空气能烘干机作为一种高效节能产品,与传统干燥相比,节能效果显著,木材的干燥品质保持得更好。整个干燥过程采用智能控制技术,内置多种干燥工艺曲线,大量节省了人力成本,省时、省工。目前,农业、食品、化工、制陶业、医药、矿产加工到制浆造纸、木材加工和纺织业等,几乎所有产业的生产过程都有干燥,干燥已成为生产过程中提高产品质量的一个关键环节,但干燥过程也是一个高能耗过程。热泵干燥是一种温和的、接近自然的干燥,适合于大部分农产品、药材等热敏性物料。因此.在干燥技术领域中,应用热泵可有效利用能源、保护环境、减少温室效应和防止臭氧层破坏。 

目前,国内许多木材加工单位均采用自然干燥,往往难于获得所要求的木材含水率,而且干燥周期长,需要足够的流动资金和周转场地。还有不少企业使用烟气干燥,不但劳动强度大,干燥质量无法保证,而且容易产生污染,甚至产生火警。一些较为先进的干燥方法,比如蒸汽干燥、真空干燥在提高质量的同时,也缩短了生产周期,但是这些方式的投资大,而且运行的费用太高,无法使干燥的成本降到较低的水平,根本不适合推广使用。广州易科研发生产的YKP易立诺木材烘干机的成功应用,节省了投资成本和运行费用,降低了劳动强度,而且木材的烘干加工周期缩短,木材的整体质量上了一个台阶,优越性不言而喻。

一、YKP易立诺木材烘干机应运而生

干燥除湿是许多木材加工过程中必不可少的工序。随着人们生活质量的提高,对环境的保护意识越来越强以及不可再生能源(如天然气,煤,石油)的日益枯竭,原有的燃煤、燃油或是电热等高能耗、高污染的干燥设备的使用受到严格限制甚至被禁止使用。寻找一种新型的、安全的、环保的、高效节能的干燥除湿设备替代原有旧式的干燥除湿设备就更加必要,YKP易立诺空气能烘干机运行费用只有燃煤燃油干燥设备的1/3、电热干燥设备的1/4,触屏可编程控制系统智能运行,满足不同烘干曲线的同时也减少的人力的投入。

二、YKP易立诺木材智能烘干系统原理

     YKP易立诺木材烘干机是利用逆卡诺原理依靠输入少量的电能吸收空气中免费的热量并将其转移到烘干库房内(输入1度电能量能产生4度电热能),实现烘干房的温度提高,配合相应的除湿排湿设备实现物料的干燥。YKP易立诺空气能烘干机由压缩机——冷凝器——电子膨胀阀节流——蒸发器——压缩机等装置构成了一个制冷剂循环系统。制冷剂在压缩机的作用下在系统内循环流动,它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达120℃),它进入冷凝器后释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到蒸发器后,液态迅速蒸发吸热再次转化为气态,同时温度下降至-20℃~-30℃,这时蒸发器周边的空气就会源源不断地将热量传递给制冷剂。制冷剂不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气达到干燥木材的目的。

三、YKP易立诺木材烘干系统的组成

1.主机(加热系统):利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料。

2.烘干房:用来摆放物料,以及保温以免热量散失。

3.循环风系统:将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。

4.排湿系统(干燥系统):将烘干房内高湿度的水分排出达到干燥的目的。

5.废热回收系统:YKP易立诺烘干系统一共有3道废热回收,程度的减少了热量的损失,效率高。

6.排水系统:冷凝水排放到室外,以免增加室内空气的湿度。

7.可编程智能控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间、智能运行。

8.预警系统:可以按照用户的要求,根据时间温度、湿度等参数设置预警,方便提醒用户。



询价单