| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无污染节能热泵百合烘干烤房
无污染节能热泵百合烘干烤房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:192无污染节能热泵百合烘干烤房 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK-240RD
重量(KG): 500
规格(mm): 2089x1356x1588
单价: 56600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-20 11:32
  询价
详细信息
 选择YKP易立诺空气能烘干机的理由

1、使用不受天气限制:无论阴天雨天、白天还是黑夜,刮风下雪,全天候24小时稳定运行。

2、节能省电:YKP易立诺高温烘干机使用电能工作。烘干运行费用只有燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%和电热加热设备的30%,比普通的干燥设备节能60%以上。投资费用回收快速。

3、烘干效果好、烘干均匀:烘干后的成品的色、香、味、个体形态非常好;有效成分更高;干燥后复水性好;烘干均匀,烘干房内没有死角,不会出现某个角落物料不干或发霉现象。

4、设备占地面积小:采用独特的烘干房设计,无需像太阳晾晒等需要很大的占地面积,节省了很大的场地租金;只需要一块面积不大的一块平整的场地即可安排整套YKP易立诺烘干设备。

5、智能运行,无需专人值守:采用独资耗费大量人力物力开发出来的智能触摸屏微电脑控制器,机组自动运行,无需人工翻动;不需要像燃煤燃柴锅炉等需要专人看管。

6、安全:采用电气分离技术,无触电漏电、易燃着火、爆炸等危险,无需像锅炉需要年审检查。

7、环保:YKP易立诺高温烘干机采用的是清洁能源电能,对烘干的物料没有污染,对环境也没有污染,做到零污染排放。更是省去了燃煤燃油锅炉等设备环保检查等等的烦恼。

8、热能利用率高:采用封闭式的除湿模式,无需向外界排放废热;排湿系统采用了3道废热回收技术,快速排出水分而不会损失热量。独特的废热回收技术,排湿时不降温,在冬天的节能效果更明显,比普通的热泵烘干机至少节能30%以上。

9、操作简单,维护简单:可编程的触屏控制器,美观、高档;设备维护只需要定期的清洗换热器(建议每个季度清洗一次)即可。

10、功能强大:机组可以烘干、排湿、高温除湿、恒温除湿、冷风干燥(特别适用易变质物料);可编程分10个时间段独立控制时间、温度、湿度,YKP易立诺热泵烘干机,没有什么“干”不了。

11、设备经久耐用:正常使用15年,一次投入,长期产生效益。



询价单