| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 一级空气能佛香热泵烘干机
一级空气能佛香热泵烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:308一级空气能佛香热泵烘干机 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK-240RD
产品规格: 10HP
单价: 58800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-04 10:20
  询价
详细信息
易科佛香热泵烘干机效果好成本低,是佛香生产厂家的选择。
广州易科热泵烘干设备科技有限公司生产的高温佛香热泵烘干机,
广泛应用于各种佛香的烘干,烘干效果好,不掉粉,不开裂,不会变形翘曲,不但节能高效,
而且烘干后的香味更浓,能烘干佛香、线香、竹签香、棒香、工艺香、盘香等各种各样的香。
机器无需专人值守,不但降低劳动强度,而且节省人工费用,是佛香烘干的首选,高温热泵佛香烘干机,广州易科是您的选择。

广州易科佛香热泵烘干机的优点:
1、节能高效:空气源热泵热泵烘干机的运行费用只有燃油干燥机的40%,燃煤干燥机的60%和电热加热设备的30%。
2、安全环保:烘干除湿热泵机组具有无与伦比的绝对安全性(电气分离技术),零污染排放。
3、烘干效果好:干燥过程中物料不变形、不开裂、不变色、不变质、不氧化、干燥彻底、干燥后复水性好、营养成分损失少,储存期长,比任何传统干燥设备更有效地保护干燥物的色、香、味、个体形态和有效成分。
4、封闭式内部烘干除湿,无需向外界排放热废气,更高效节能
5、机组小巧不占地方,安装操作简易。
6、自主研发触屏版可编程控制系统,操作更简单,可编制最适合您的烘干工艺。
7、干燥均匀:烘干房内的佛香干燥均匀,无需人工翻动物料,更省事省力。 

一、YKP易立诺空气能烘干机应运而生
干燥除湿是许多药材加工、木材加工、工业生产、食品生产和农副产品加工过程中必不可少的加工工序。随着人们生活质量的提高,对环境的保护意识越来越强以及不可再生能源(如天然气,煤,石油)的日益枯竭,原有的燃煤、燃油或是电热等高能耗、高污染的干燥设备的使用受到严格限制甚至被禁止使用。寻找一种新型的、安全的、环保的、高效节能的干燥除湿设备替代原有旧式的干燥除湿设备就更加必要,YKP易立诺空气能烘干机运行费用只有燃煤燃油干燥设备的1/3、电热干燥设备的1/4,触屏可编程控制系统智能运行,满足不同烘干曲线的同时也减少的人力的投入。
 
二、YKP易立诺空气能智能烘干系统
    YKP易立诺空气能烘干机由压缩机——冷凝器——电子膨胀阀节流——蒸发器——压缩机等装置构成了一个制冷剂循环系统。

 
三、YKP易立诺空气能烘干系统的组成
1.主机(加热系统):利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料。
2.烘干房:用来摆放物料,以及保温以免热量散失。
3.循环风系统:将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。
4.排湿系统(干燥系统):将烘干房内高湿度的水分排出达到干燥的目的。
5.废热回收系统:YKP易立诺烘干系统一共有3道废热回收,程度的减少了热量的损失,效率高。
6.排水系统:冷凝水排放到室外,以免增加室内空气的湿度。
7.可编程智能控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间、智能运行。
8.预警系统:可以按照用户的要求,根据时间温度、湿度等参数设置预警,方便提醒用户。

佛香烘干案例:





 
招商热线: 钟先生13600018721 020-29043707
版权所有:广州易科热泵烘干设备科技有限公司
询价单