| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟思回
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 污泥专用烘干机_污泥烘干机_污泥烘干机
污泥专用烘干机_污泥烘干机_污泥烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18污泥专用烘干机_污泥烘干机_污泥烘干机 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK2400RD
产品规格: 3800*2200*2450mm
重量: 3300kg
单价: 660000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-04 10:20
  询价
详细信息
污泥专用烘干机_污泥烘干机多少钱一台_污泥烘干机
空气能污泥烘干机产生的原因:
       干燥烘干是许多工业生产、食品生产和农副产品加工过程中必不可少的加工工序。随着人们生活质量的提高,对环境的保护意识越来越强以及不可再生能源(如天然气,煤,石油)的日益枯竭。原有的燃煤,燃油或是电热等高能耗,高污染的干燥设备的使用受到严格限制甚至被禁止使用。寻找一种新型的、安全的、环保的、高效节能的干燥除湿设备替代原有旧式的干燥除湿设备就显的越来越紧迫,易立诺空气源热泵烘干除湿机就是在这种环境下应运而生。易立诺空气源热泵热泵烘干机运行费用只有燃煤燃油1/3、电热干燥设备的1/4,并且大大减少了人力管理成本,是烘干物料的最好选择!
污泥专用烘干机_污泥烘干机多少钱一台_污泥烘干机

空气能污泥烘干机的产品简介:
       有着多种微生物的河流水渠污泥一直以来被人们所忽视,也为城市环境治理带来诸多难题。我司研发的污泥烘干设备可将污泥烘干,便于污泥生物有机肥的生产,是有机肥制造企业的首选烘干设备。随着国家经济实力的增强,国民环保意识的提高,城市污水处理行业得到迅速发展,城市污泥的产量与日俱增,污泥的处置和开发利用问题日益为人们所关注。污泥的干化处理,使污泥农用、作为燃料使用、焚烧乃至为减少填埋场地等处理方法成为可能。
污泥烘干
电镀污泥干化流水线

空气能污泥烘干机的产品工作原理:
       YKP易立诺空气能烘干机是利用逆卡诺原理,吸收空气中免费的热量并将其转移到烘干库房内,实现烘干房的温度提高,配合相应的除湿排湿设备实现物料的干燥。热泵干燥机由压缩机——换热器(内机)——节流器——吸热器(外机)——压缩机等装置构成了一个制冷剂循环系统。冷媒在压缩机的作用下在系统内循环流动,它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达120℃),它进入内机释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到外机后,液态迅速蒸发吸热再次转化为气态,同时温度下降至-20℃~-30℃,这时吸热器周边的空气就会源源不断地将热量传递给冷媒。冷媒不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气温度达到干燥物料的目的。
污泥脱水
污泥专用烘干机_污泥烘干机多少钱一台_污泥烘干机
空气能污泥烘干机的产品优势:
最好用的污泥烘干机
 招商热线 邓小姐:13902295416
欢迎广大客户来我司实地考察!
询价单