| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟思回
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 番薯烘干机-优质番薯烘干机
番薯烘干机-优质番薯烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40番薯烘干机-优质番薯烘干机 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK-120RD
产品规格: 1590x856x1280mm
重量: 330kg
单价: 33000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-29 16:45
  询价
详细信息
 YKP易立诺”品牌的空气能节能烘干机(热泵烘干机)引进欧美国家的先进技术、结合传统干燥技术和现代干燥技术的优点、目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机、污泥除湿干化机、自动化烘干流水线等一系列产品。

热泵烘干机的适用物料广泛:适宜采用干燥的物料主要为干燥过程耐受温度在2080℃之间的一大类物料,或可耐受温度较高、但利用热泵干燥较节能或安全的物料。应用较多的物料如农产品(红薯干、南瓜干、霸王花、红枣、茶叶、谷物等);食用菌(如香菇、巴西菇、杏鲍菇、银耳、木耳等);食品(腊肠、腊肉、红糖、面条、米粉等);中药材(如三七、玛卡、石斛、人参等);水产品(如鱼、河虾、鲜蚝、扇贝等);木材(如橡木);工业(污泥、石膏、佛像、印刷等)。

红薯干烘干机生产厂家

红薯干烘干步骤:
一、前期工作
先将红薯清洗干净,然后将其放进锅炉中进行蒸煮。在红薯大约有七八成熟的时候将其取出来,等冷却之后再进行人工切片。
在切片环节中,首先要保证厚度一致,其次,尽量不让红薯片的规格相差太大。
在这些工序完成之后,在将切好的红薯片放入摆放物料的架子上。做到厚度均匀、摆放整齐
二、烘干过程
1.
待烘房温度升至大约30℃时将红薯片放入烘房内部。设定温度为40℃。烘干时间为一到两小时。
2.
温度设定为55℃。烘干时间为两小时。
3.
温度设定为65℃。烘干时间为两小时。
4.
温度设定为70℃。烘干时间为一小时。
5.
关闭电源,一小时后取出物料。
三、包装入袋
取出物料后,需待红薯片完全冷却,才能包装入袋。总体而言,一批次烘干时间大约为8小时,最高温度不超过70℃。

询价单