| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玫瑰花热泵烘干设备-玫瑰花低温热泵烘干机
玫瑰花热泵烘干设备-玫瑰花低温热泵烘干机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80玫瑰花热泵烘干设备-玫瑰花低温热泵烘干机 
品牌: YKP易立诺
产品型号: YK-120RD
产品规格: 1590x856x1280mm
重量: 330kg
单价: 33000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-10 10:15
  询价
详细信息
     “永生花”是采用高科技手段对鲜花进行高速脱水、烘干等一系列复杂工序加工而成的,无论是色泽、性状、手感几乎与鲜花无异,保持了鲜花的特质。在台北花博会上,这种“永不凋谢的鲜花”大出风头,受到热捧。2011年情人节,“永生花”首次登陆上海情人节花卉市场,受到不少时尚人士追捧。
玫瑰花空气能烘干机
      永生花(PreservedFreshFlower)也叫保鲜花、生态花,国外又叫“永不凋谢的鲜花”。永生花是使用玫瑰、康乃馨、蝴蝶兰、绣球等品类的鲜切花,采用高科技手段,经过脱水、脱色、烘干、染色等一系列复杂工序加工而成的干花,永生花无论是色泽、性状、手感几乎与鲜花无异,它保持了鲜花的特质,且颜色更为丰富、用途更高、保存时间至少3年,是花艺设计、居家装饰、庆典活动最为理想的花卉深加工产品。
烘干机以及烘烤房真实图

广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触摸屏可编程控制器,操作使用简单,设备保养简单。智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。

公司拥有一流的研发团队、生产车间和生产设备,配套完善的管理体系,具备全方位检测设施和先进的的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验、高科技技术研发人员、和实际经验的相结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、闭式除湿、四效热回收排湿、冷干、分时段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干的选择!

公司证书 图片

询价单