| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 粮食烘干机烘干效果不理想?原因在这里!
新闻中心
粮食烘干机烘干效果不理想?原因在这里!
发布时间:2016-07-25        浏览次数:63        返回列表
 广州易科YKP易立诺粮食烘干机设备结构简单,体积小,操作方便,便于输送和移动。投资小,使用费用低,符合中小型农场及农户的需要。粮食烘干机用于烘干高水分的水稻、小麦、玉米、大豆等谷物,适合农场、粮站、种粮专业户使用。粮食烘干机以热空气作为烘干介质,采用循环烘干工艺,谷物受热降水均匀、充分、烘后品质好。

 

 

 粮食烘干机当热风温度提高时,它传给粮食的热量就增多,带走水分的能力也加强。因此提高热风温度不仅可以提高干燥速率,缩短干燥时间,而且还会降低一单位热耗。所以,在不影响粮食品质的前提下应尽量采用高的热风温度。适当增加热风风量,也能加速粮食的干燥过程。当热风温度和粮食含水量相同时,热风流速对干燥过程的影响较显著。粮食水分含量的大小,影响着干燥过程的快慢。当粮食含水率较高时,其水分主要是自由水,自由水容易蒸发,所以烘干过程就快。热风湿度影响它的吸湿能力,当热风达到饱和时,则不再吸收水分,失去烘干作用。因此,热风湿度也会影响烘干速率。粮食烘干机中粮层的厚薄对干燥过程有很大影响。热风流速一定时,适当的粮层厚度,就可以保证粮层中水分蒸发有足够的热量,加速粮食的干燥过程。但是,粮层过薄,则单位热耗增加,而且还可能使粮食过早出现表皮硬化,影响粮食品质,延缓干燥过程。