| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 食品厂烘干设备进场安装中
新闻中心
食品厂烘干设备进场安装中
发布时间:2016-07-22        浏览次数:32        返回列表

    干燥除湿是许多药材加工、木材加工、工业生产、食品生产和农副产品加工过程中必不可少的加工工序。随着人们生活质量的提高,对环境的保护意识越来越强以及不可再生能源(如天然气,煤,石油)的日益枯竭,原有的燃煤、燃油或是电热等高能耗、高污染的干燥设备的使用受到严格限制甚至被禁止使用。寻找一种新型的、安全的、环保的、高效节能的干燥除湿设备替代原有旧式的干燥除湿设备就更加必要,YKP易立诺空气能烘干机运行费用只有燃煤燃油干燥设备的1/3、电热干燥设备的1/4,触屏可编程控制系统智能运行,满足不同烘干曲线的同时也减少的人力的投入。
    
 YKP易立诺空气能烘干机是利用逆卡诺原理,依靠输入少量的电能吸收空气中免费的热量并将其转移到烘干库房内(输入1度电能量能产生4度电热能),实现烘干房的温度提高,配合相应的除湿排湿设备实现物料的干燥。YKP易立诺空气能烘干机由压缩机——冷凝器——电子膨胀阀节流——蒸发器——压缩机等装置构成了一个制冷剂循环系统。制冷剂在压缩机的作用下在系统内循环流动,它在压缩机内完成气态的升压升温过程(温度高达120℃),它进入冷凝器后释放出高温热量加热烘干房内空气,同时自己被冷却并转化为流液态,当它运行到蒸发器后,液态迅速蒸发吸热再次转化为气态,同时温度下降至-
20-30℃,这时蒸发器周边的空气就会源源不断地将热量传递给制冷剂。制冷剂不断地循环就实现将空气中的热量搬运到烘干房内加热房内空气达到干燥物料的目的。

 食品厂烘干设备进场安装中~~

进场安装01

进场安装02进场安装03