| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 食用菌烘干工程交付使用案例。
新闻中心
食用菌烘干工程交付使用案例。
发布时间:2016-07-22        浏览次数:42        返回列表
       广州易科热泵烘干除湿一体机,功能强大,可以烘干、除湿、排湿、冷干、分时段编程干燥,能满足各个烘干行业的要求;机组智能运行无需人工值守;机组小巧不占地方;高效、节能、环保、智能是我们的特点。

 

         YKP易立诺空气能烘干机烘干系统的组成:

1.主机(加热系统):利用输入很少的电能吸收空气中的免费热量,用来烘干物料。

2.烘干房:用来摆放物料,以及保温以免热量散失。

3.循环风系统:将热量带到烘干房的每个角落提升烘干房的温度,并将物料蒸发出来的水分带走。

4排湿系统(干燥系统):将烘干房内高湿度的水分排出达到干燥的目的。

5.废热回收系统:YKP易立诺烘干系统一共有3道废热回收,程度的减少了热量的损失,效率高。

6.排水系统:冷凝水排放到室外,以免增加室内空气的湿度。

7.可编程智能控制系统:按照最合适的烘干工艺曲线,自动调节温度和湿度、烘干时间、智能运行。

     8.预警系统:可以按照用户的要求,根据时间温度、湿度等参数设置预警,方便提醒用户。

香菇智能热泵烘干机、烘干房安装中:
食用菌烘干工地5 看图王
I食用菌烘干工地3MG_9997_看图王

I食用菌烘干工地MG_9443_看图王

食用菌烘干工地001