| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州易科热泵烘干设备科技有限公司

食品烘干设备|中药材烘干设备|热泵烘干机|烘干房污泥干化设备

网站公告
广州易科热泵烘干设备科技有限公司是专业研发、制造、销售、安装“YKP易立诺”品牌的节能烘干机(空气能烘干机)的高科技企业。公司引进欧美国家的先进技术、秉承自主研发的发展战略,目前已经形成高温热泵烘干机一体机、高温热泵烘干机分体机、高效工业除湿机等系列产品。 易立诺烘干机广泛应用于药材烘干(三七烘干机,八角烘干机,淮山烘干机、肉苁蓉烘干机、玛卡烘干机等)、木材烘干(红木烘干机、杂木烘干机、桉木烘干机等)、农产品烘干(霸王花烘干机、香菇烘干机、龙眼干烘干机等)、食品烘干(腊肠烘干机、米粉烘干机、面条烘干机等)、工业烘干(橡胶手套烘干机、石膏烘干机、印刷烘干机、复合烘干机、电镀烘干机等)、海产品烘干等多个领域。 广州易科烘干机一站式的服务。免费为客户进行实地考察,提供设计方案,为客户提供最合适、最经济节能的烘干方案。产品保修一年、终身维护。采用触屏式的可编程控制器操作使用简单,智能温度湿度控制系统、科学合理的设计方案是物料快速、均匀烘干的最有力保障。 公司拥有一流的生产车间和生产设备,配套完善,具备全方位检测设施和先进的模拟焓差实验室。十余年热泵烘干行业经验和高科技技术研发人员和实际经验的结合,研发生产的高温热泵烘干机功能强大:烘干、除湿、排湿、冷干、分时段10段编程能同时满足各个烘干行业的要求。机组节能、高效、环保、智能,是烘干作业的选择! 开拓创新,不断去完善和提高产品的质量,对产品精益求精,对客户细心服务,以“技术、服务、节能、环保”为理念,以维护地球生态环境,创造美好人居环境为目标。在人类面临着“能源危机”和“温室效应”威胁的今天,“YKP易立诺”的产品将会得到更加广泛的应用! 客户的满意和对社会节能环保的贡献,是我们不断前进的动力!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:钟演君
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2016年祁东将举办首届黄花菜节活动!
新闻中心
2016年祁东将举办首届黄花菜节活动!
发布时间:2016-04-20        浏览次数:348        返回列表
       近日,记者从祁东县召开的2016中国·祁东黄花菜节活动暨创建出口食品农产品质量安全示范区动员大会上了解到,今年7月祁东将在该县举办首届黄花菜节活动。
       祁东种植黄花菜已有500多年历史,其以肉质厚实、味道香甜、营养丰富、保健功能突出享誉全国,每年种植面积近20万亩,成为全国黄花菜的产区。近日,记者从祁东县了解到,祁东县委、县政府将在今年7月开展“2016中国·祁东黄花菜节”,目前正在进行筹备工作,一场盛大绝伦的“黄花菜盛会”呼之欲出。
  据了解,祁东县作为全国黄花菜原产地,黄花菜种植总面积达16万亩,菜农约40万人。黄花菜总产量和销售量占到全国的70%以上,去年六月,祁东黄花菜顺利通过专家评审团最终审定,正式纳入国家地理标志产品保护。至此,祁东黄花菜产业发展进入规范化、法制化发展轨道,祁东县也成为衡阳市拥有两项国家地理标志产品的县区。
  2016年黄花菜节是祁东县首次举办,活动主题定为“富民花海 魅力祁东”,时间暂定为7月3日至7月10日,主要活动内容包括“黄花菜 黄金菜”创建省级“黄花菜出口质量安全示范区”活动;“渔鼓乡音 黄花乡情”2016中国祁东黄花菜节开幕式;“舌尖上的黄花仙子”名厨竞技黄花宴;“黄花仙子起舞百里花海”乡村精品旅游线路等四大活动,以花旺游,以节兴菜,振兴黄花产业,发展乡村旅游,促进精准扶贫。